Geräte und Zubehör
Frittierte Milch (Leche frita)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
25 Stücke
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Zucker200 g
-
Mehl200 g
-
Speisestärke50 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Öl zum Frittieren
-
Eier verquirlt3
-
Paniermehl150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
67 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
501 kJ /
120 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Pudding
15 Min
Butter Chicken
1 Std.
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Liebesbrief-Kekse
2 Std. 30 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Ugali (Maismehlbrei)
35 Min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Griechische Kohlrouladen
1 Std. 20 Min
Der Milchreis
45 Min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3 Std.
Spekulatius-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min