Geräte und Zubehör
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 portion
Zutaten
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1 c. à thé d'extrait de malt, liquide1 c. à thé de sucre
-
500 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de sel de mer
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
-
1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
-
1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1096.6 mg
Eiweiß
19.1 g
Brennwert
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
100.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dîners à la casserole
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Keine Bewertungen
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 Min
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Fettucini aux champignons
40 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Salade d'aubergines et de lentilles
40 Min
Poitrine de Boeuf
Keine Bewertungen
Sauce Marinara
40 Min
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen