Geräte und Zubehör
Pain garni de ragoût de veau
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
10 g de persil frais effeuillé
-
10 g de basilic frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons en quartiers
-
40 g d'eau-de-vie40 g de rhum blanc
-
150 g de tomates en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignons en botte en anneaux fins
-
25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
-
100 g de vin rouge, sec
-
300 g de fond de bœuf
-
1 pain de seigle (environ 1000 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
65 g
Brennwert
3696 kJ /
884 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
19 g
Kohlenhydrate
159 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Mini-cheeseburgers
2 Std. 40 Min
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Jambon glacé au ananas et orange
Keine Bewertungen
Baguettes au levain
15 Std.
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Moutarde douce aux abricots
Keine Bewertungen
Viande de bison hachée
35 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min