Geräte und Zubehör
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
20 portions
Zutaten
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
11.8 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
611.3 kJ /
146.1 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Sauce tomate aux noisettes
25min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Galettes de pomme de terre
45min
Quiche lorraine individuelle
2h
Purée mousseline
40min
Beignets en 3 ingrédients
25min