Geräte und Zubehör
Polpette di scarola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
33 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
1000 g di scarola lavata e tagliata
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di pangrattato
-
70 g di olive nere
-
20 g di capperi
-
10 g di uvetta
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di mais q.b. per panare
-
pangrattato q.b. per panare
-
olio da cucina, spray
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
95.4 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
187.1 kJ /
44.7 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
8 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Galette integrale alle verdure
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Frittata di linguine
35 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.