Geräte und Zubehör
Gulasch
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten35 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)500 g
-
Rotwein, trocken500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
1 Rindfleischbrühwüfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2101 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1523 kJ /
364 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koch dich um die Welt!
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Butter Chicken
1 Std.
Gulasch
2 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Gefüllte Pljeskavica
2 Std. 30 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min