Geräte und Zubehör
Spaghetti Carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Schalotten30 g
-
Pancetta in Würfeln (2 cm)150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Kochen20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1395 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
3391 kJ /
810 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dein Eis
5 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Butter Chicken
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Der Milchreis
45 Min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min