Soupe de légumes au boulgour

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de pommes de terre en morceaux
  • 70 g de chou-rave en morceaux
    70 g de panais, en morceaux
  • 150 g de carottes en rondelles
  • 100 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 90 g champignons de Paris, frais coupés en deux ou en quatre
  • 160 g de poireaux coupés en rondelles
  • 80 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 c. à café de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • ¼ de c. à café de cumin en poudre
  • 80 g de boulgour
  • 2 branches de persil plat frais effeuillé, finement coupé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1148.7 kJ / 274.5 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoffe 7.7 g
Kohlenhydrate 41.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen