Geräte und Zubehör
Chocolate Dubai
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 20 Min
32 porción
Zutaten
Relleno de pistacho
-
40 g de azúcar
-
80 g de pistaches descascarillados
-
80 g de leche
-
80 g de chocolate blanco roto en pedazos
-
30 g de tahini
-
60 g de mantequilla sin sal cortado en trozos
-
60 g de mantequilla sin sal cortado en trozos
-
160 g de pasta filo cotada en tiras finas o pasta kataifi
Chocolate atemperado
-
100 g de chocolate blanco roto en pedazos
-
540 g chocolate amargo o chocolate con leche troceado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
35.4 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
833.1 kJ /
199.1 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate Dubai
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Dulce Alternativa
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Dubai
1 Std. 20 Min
Arroz con Salmón y champiñones
Keine Bewertungen
Macarrones de pistache con ganache de pistache
Keine Bewertungen
Espárragos con salsa de parmesano
30 Min
Mojito negro
10 Min
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1 Std. 45 Min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Limones condimentados en conserva
72 Std. 5 Min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 Std.
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min
Carne picante con pera dulce
50 Min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1 Std. 30 Min