Geräte und Zubehör
Allrounder-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 Scheibe
Zutaten
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen120 g
-
frische Hefe15 g
-
Öl15 g
-
Ei1
-
Zucker25 g
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 Prise
-
50 g Chorizo, gewürfeltNüsse, ganz, gemischt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
45 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
680 kJ /
162 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Iced Caffé Latte Zero
5 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Zitronencrème
5 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Knuspersticks
1 Std. 30 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min