Geräte und Zubehör
Hausbrot (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
394 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
Spaghetti Bolognese
45 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std. 10 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 Min
Schoko-Energiebällchen
35 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min