Geräte und Zubehör
Pistazienkuchen mit Limettenguss
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Kokosöl etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Pflanzendrink (z.B. Hafer, Kokos, Soja,...)300 g
-
Apfelessig10 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)8 g
-
15 g Blattspinat, TK, aufgetaut und Wasser ausgedrücktSpinat, frisch30 g
-
Feinkristallzucker (siehe Tipp)200 g
-
Weizenmehl, glattDinkelmehl, glatt180 g
-
Backpulver10 g
-
Bio-Limette1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
162 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1080 kJ /
258 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spätsommertraum
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 h 20 min
Garnelencurry
40 min
Moussaka Wraps
50 min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 min
Orangenkuchen
1 h
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 h 45 min
Butter Chicken mit Kürbis
1 h 10 min
Hausbrot (glutenfrei)
3 h
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 min
Saftiges Bananenbrot
1 h