Frites torsadées et sauce à l’ail

Frites torsadées et sauce à l’ail

2.3 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 800 g de pommes de terre à chair farineuse grosses pommes de terre, coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
  • eau pour les pommes de terre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
    1 c. à café d'oignon en poudre
  • 1 c. à café de persil séché
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • huile végétale à rôtir
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de feuilles de persil, frais
  • 150 g de yogourt à 0,1% m.g.
  • 20 g de mayonnaise
  • 20 g de ketchup

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 297.5 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 619.7 kJ / 148.1 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 27.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen