Geräte und Zubehör
Ugali (Maismehlbrei)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Maismehl (siehe Tipp)200 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
882 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
762 kJ /
182 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reise nach Kenia
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Brazilian Lemonade
5 Min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Limonade
5 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Frittierte Milch (Leche frita)
3 Std. 30 Min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 Min
Apfel-Milchreis
30 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min