Geräte und Zubehör
Sopa de bacalhau com espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em quartos70 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
caldo de peixe líquido (ver dica)1000 g
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada1 pitada de
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1191.7 mg
Eiweiß
31.1 g
Brennwert
1259 kJ /
300.9 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas - Um estilo de vida
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Salmorejo
25 Min
Puré de batata
45 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Massa
25 Min
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Salada Coreana de pepino - TM5
25 Min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Keine Bewertungen
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Ovos à la tripe
1 Std.
Minestrone verde
55 Min
Castanhas na Varoma
3 Std.