Geräte und Zubehör
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portion
Zutaten
-
600 g de lait entier
-
150 g de lait de coco
-
150 g de sucre
-
30 g de maïzena
-
2 c. à café pâte de pandan
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
1 c. à café du zeste de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
8 c. à café de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
99.1 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
1137.5 kJ /
271.9 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet indonésien
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 Min
Crème Anglaise
15 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Mousse au chocolat glacée
3 Std.
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 Std.