Geräte und Zubehör
Chinakohl-Pizza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Hartweizengrieß170 g
-
Mehl170 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (2 Kugeln), halbiert250 g
-
Chinakohl in Stücken (3 cm)300 g
-
Saure Sahne150 g
-
Ei1
-
Speisestärke20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Basilikum-Pesto100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
3036 kJ /
725 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Porreewähe
1 godz. 15 min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 godz. 10 min
Pastinakenpuffer
40 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Steckrüben-Pie
1 godz. 50 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 godz. 40 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 godz.
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 godz. 15 min
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.