Devices & Accessories
Auberginen-Schiffchen
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
Auberginen (ca. 600 g)2
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Gruyère Käse in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Zucchini in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Tomaten halbiert und entkernt200 g
-
Champignons halbiert100 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
14 g
Calories
1217 kJ /
290 kcal
Fat
23 g
Fibre
5.9 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Viva l'Italia
75 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spinat-Käse-Taschen
1 h 45 min
Aubergine-Parmaggiana
1 h 10 min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 h 50 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 h
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 h
Auberginen-Chili
25 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 h
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 h 15 min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 h 50 min