Tagliatelle mit Pilzen

Tagliatelle mit Pilzen

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Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

Tagliatelle
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Eier
    3
  • Olivenöl
    1 EL
  • Salz
    1 TL
Pilzsauce und Fertigstellung
  • Petersilie Blätter abgezupft
    2 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    50 g
  • Steinpilze, frisch in Scheiben
    150 - 200 g
    50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    1200 g
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 558 kcal / 2337 kJ
Protein 20 g
Fat 21 g
Carbohydrates 76 g
Fibre 4.3 g

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