Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Cayenneschote, frisch, klein
- 1500 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 814 kJ / 194 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35 min