Sauce alla Puttanesca

Sauce alla Puttanesca

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Prep. 10 min
Total 25 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Olivenöl
    80 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    2
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    15
  • Oliven, grün, entsteint halbiert
    15
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 348 kcal / 1459 kJ
Protein 6 g
Fat 34 g
Carbohydrates 4 g
Fibre 2.4 g

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