Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto verde
30min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45min