Devices & Accessories
Polpettoni di peperoni
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
2 pezzi
Ingredients
-
100 g di pangrattato
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
400 g di peperoni gialli pulito e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di peperoni rossi pulito e a tocchetti (2-3 cm)
-
700 g di carne trita di manzo
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di cipolla a pezzi
-
200 g di vino bianco
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
40.7 g
Calories
1791 kJ /
428 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
20.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Puglia in cucina
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpettone di carne ai funghi
1 h 30 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Polpette alla mortadella
40 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 h
Polpettine al curry
55 min
Polpettone in salsa di cipolle
1 h
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 h
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 h