![Polpettoni di peperoni Polpettoni di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad11ad4f-b47f-42b2-b8c3-e740ed1c03be/Derivates/00e0e674-6736-4e8b-bf01-0f4e00ab4a1c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 40.7 g
- Carbohydrates
- 20.4 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Manzo con olive e peperoni
35 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 dk
Torta di pane salata
55 dk
Polpettone con crema di peperoni
55 dk
Wurstel e patate speziate
1sa 5 dk
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min