Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 40.7 g
- Carbohydrates
- 20.4 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1u. 15min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone classico
1u. 15min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Involtini di carne al Varoma
40min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h