Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
- 50 g di carota, pelata e a rodelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 2 - 3 carciofi
- ½ limone, il succo spremuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protein
- 27.58 g
- Carbohydrates
- 8.48 g
- Fat
- 28.16 g
- Fibre
- 6.73 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello
2h
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min