Devices & Accessories
Polpettone di purè di patate e carne
Prep. 10 min
Total 1 h
8 porzioni
Ingredients
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato, a pezzi (2-3 cm)200 g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di patate pelate e a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di latte
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
3 uova
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
24 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Fat
12.1 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sapori d'autunno
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Arrosto ripieno agli spinaci
1 h 30 min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 h
Sformato di patate e ricotta
1 h 30 min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 h 45 min
Polpettone classico
1 h 15 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpettone in crumble fragrante
1 h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 h
Polpette classiche
1 h
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone di tonno
35 min