![Frittata con carciofi Frittata con carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3268f0d5-f76f-47ae-aa8c-c53ca05e39df/Derivates/da37f89e-19bb-4fd6-9f09-25a9a8656e4b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 4 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 400 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1hod.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Piselli al prosciutto
20 min
Carciofi all'aceto light
45min
Frittata di asparagi e frutta secca
1hod.
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Carciofi trifolati
30 min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Uova sode ripiene
1hod. 10min