Devices & Accessories
Orzotto alla crema di ceci con tonno
Prep. 5 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
30 g di scalogno a metà
-
1 rametto rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
-
630 g di acqua
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di tonno in scatola sgocciolato
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
21 g
Calories
2096 kJ /
501 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Risotti
57 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 h
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Farro ubriaco con salsiccia
50 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 h 10 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di farro e fagioli
1 h
Minestra di farro e ceci
1 h 10 min