Devices & Accessories
Zuppa di orzo, funghi e piselli
Prep. 5 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 porro a rondelle
-
20 g di funghi porcini secchi250 g di funghi porcini freschi
-
100 g di vino bianco secco (optional)
-
450 g di acqua
-
1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di orzo perlato
-
100 g di piselli surgelati
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe
-
1 mazzetto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2.3 g
Calories
180 kJ /
43 kcal
Fat
1.5 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
5.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Colori di natura
40 Recipes
Italy
Italy
Zuppe rustiche
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 h
Minestrone d'orzo
1 h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di legumi e cereali
1 h
Zuppa di farro e fagioli
1 h
Minestra di farro e ceci
1 h 10 min