![Zuppa di peperoni rossi e zucchine Zuppa di peperoni rossi e zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FD2C4E6-2009-4D7E-817C-4865454FCF67/Derivates/8CCDA601-12F3-4662-B8E4-5B486E5DBFDF.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine, 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
or 1 cucchiaino di sale - 600 g di acqua
- 100 g di panna da cucina, fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 537 kJ / 129 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min