Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine, 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
or 1 cucchiaino di sale - 600 g di acqua
- 100 g di panna da cucina, fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 537 kJ / 129 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Verdure saporite
40 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Crema di funghi
20 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h