Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lammragout
1h
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Fischsuppe
1h 40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Rinderschmortopf
1óra 55p
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min