Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Wasser
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk geteilt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 800 g geschälte Tomaten
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Prise Zucker und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Chiliflocken
- 2 EL Olivenöl
- 20 Basilikumblätter, frisch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1282 kJ / 307 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Rinderschmortopf
1u. 55min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1hod.
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1hod.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min
Gulaschsuppe deluxe
2hod.