Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Rapsöl
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schalotten, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 150 g rote Spitzpaprika, entkernt, in Ringen (3 cm)
- 120 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Piment d'Espelette
- 1 g Safranfäden (1 Dose)
- 1 Eigelb
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 482 mg
In Collections
Alternative recipes
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4h 20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Vitello Tonnato
48sa
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1hod.
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1hod.
Würzige Kürbissuppe
1hod.
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min