Devices & Accessories
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
Prep. 15 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
-
Petersilienwurzeln in Stücken (2 cm)350 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)470 g
-
Schalotten halbiert85 g
-
Butter20 g
-
Salz10 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Gemüsefond100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portionen
Protein
4 g
Calories
472 kJ /
113 kcal
Fat
4 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Andi Schweiger
9 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1ωρ. 50 λεπτ.
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 λεπτ.
Erbsen-Minz-Püree
25 λεπτ.
Pastinakenpüree mit Lachs
30 λεπτ.
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4ωρ.
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 λεπτ.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 λεπτ.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5ωρ. 15 λεπτ.
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 λεπτ.
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 λεπτ.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.