Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Blumenkohl
- 460 g Blumenkohlröschen
- 500 g Wasser
- 150 g Butter
- 100 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 1800 g Wasser
- 4 Eier
- Butter zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Balsamico (25 g), mild
- 20 g Trüffel, frisch (Albatrüffel) (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Artischocken alla Romana
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Peruanisches Ceviche
1 godz. 15 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min