Devices & Accessories
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Schalotten4
-
Knoblauchzehe1
-
Eiszapfen (siehe Tipp)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat zum Würzen
-
Doradenfilets4
-
Wasser1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche20 g
-
Mehl10 g
-
körniger Senf1 geh. TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
47 g
Calories
2847 kJ /
680 kcal
Fat
33 g
Fibre
17 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 h
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 h
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 h 5 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 h 10 min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 h 10 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 h
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 h 10 min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 min