![Reh-Dumplings mit Pak Choi Reh-Dumplings mit Pak Choi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48B1BEA1-8EDF-4991-B5AA-69A82CEDC415/Derivates/B8205300-B769-4498-A6AE-9CEACA3038B8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Dumplings
- Pflanzenöl zum Einfetten
- 300 g Rehgulasch oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)
- 24 Blätter Dumpling-Teig, TK
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Schalotte (30 g)
- 30 g Sojasauce
- Wasser zum Bestreichen
Sauce und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 400 g Mini Pak Choi, in Blättern
- 50 - 60 g Sherryessig
- 90 g Sojasauce
- 30 g Agavendicksaft
- 20 g Sesam, geröstet
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1195 kJ / 284 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Curryhuhn
2h 40min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Zitronen-Hähnchen
50 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Sheek Kebab
1 godz. 10 min