Devices & Accessories
Picadillo (pasticcio di carne)
Prep. 30 min
Total 1 h
10 pezzi
Ingredients
-
3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
-
2 di peperoncini guajillo secchi privati dei semi
-
180 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
180 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
160 g di carote pelate a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
500 g di acqua
-
10 tortillas di mais10 tostadas messicane (tortillas fritte)
-
10 cucchiaini di panna acida
-
200 g di mozzarella, tritata200 g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
17 g
Calories
1517 kJ /
362 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sapori dal mondo
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Samosas di verdure
1 h 10 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 h
Chili con carne
1 h 20 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 h 45 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Curry di pollo Cape Malay
1 h
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Pollo Yassa
1 h
Onigiri
1 h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min