![Picadillo (pasticcio di carne) Picadillo (pasticcio di carne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5538FDE8-4715-4CE7-839E-5D0DAA3CB2F0/Derivates/C393D5C7-C9B5-4384-9D7D-C667E4E268AD.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
- 2 di peperoncini guajillo secchi, privati dei semi
- 180 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di carne trita di manzo
- 180 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 160 g di carote, pelate a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 500 g di acqua
-
10
tostadas messicane (tortillas fritte)
or 10 tortillas di mais - 10 cucchiaini di panna acida
-
200
g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
or 200 g di mozzarella tritata
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Stufato di agnello con paprika
50 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Maiale in agrodolce
45min
Maiale allo zenzero
25 min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h