Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 250 g di vino bianco secco
- 40 g di zenzero pelato
- 3 stecche di cannella
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
- ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
- 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
- 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 12.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di carote all'arancia
30 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Bicchierini capresi
30 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min