Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 250 g di vino bianco secco
- 40 g di zenzero pelato
- 3 stecche di cannella
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
- ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
- 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
- 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 12.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Insalata di mele e formaggio
10 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 Min
Paparot
1h 5 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Insalata di broccoli
15 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Gazpacho di carote
10 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min