Devices & Accessories
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Prep. 20 min
Total 50 min
6 porzioni
Ingredients
-
300 g di acqua
-
200 g zucchero
-
20 g di aceto di vino
-
250 g di vino bianco secco
-
40 g di zenzero pelato
-
3 stecche di cannella
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
-
½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
-
120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
-
20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5.5 g
Calories
1351 kJ /
323 kcal
Fat
12.3 g
Carbohydrates
42.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cenone in allegria
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 min
Salmone in salsa di lamponi
2 h 50 min
Insalata di anguria e finocchi
20 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 h 20 min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 h