Devices & Accessories
Caldo poblano
Prep. 10 min
Total 35 min
6 porzioni
Ingredients
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzioni
Protein
22 g
Calories
937 kJ /
223 kcal
Fat
10 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Día de los muertos
5 Recipes
Italy
Italy
Halloween
57 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Riso pilaf con maiale
45 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Soba con cipollotti e anatra
2 h 20 min
Condimento all'arancia e curry
No ratings
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 h
Manzo alla borgognona
1 h 35 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Curry di pollo Cape Malay
1 h
Carbonada
1 h
Crema di riso
55 min
Harira
40 min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min