Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini freschi a fette (1-2 mm)
or 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 54.7 g
- Fat
- 36.2 g
- Fibre
- 6.1 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2sa 5 dk
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Lasagne del boscaiolo
2h 15 min