Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Besciamella
- 100 g di Provolone, a pezzi (3 cm)
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- 70 g di farina
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di pomodori
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 500 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Spinaci
- 300 g di acqua
- 450 g di spinaci freschi
- 2 cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 400 g di mozzarella, a pezzi
- 300 g di ricotta
- 300 g di pasta secca tipo lasagne (12-14 fogli)
- 1 mazzetto di basilico fresco le foglioline
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4519 kJ / 1080 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 95 g
- Fat
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Lasagne al forno
2h 30 min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25 min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Cous cous invernale
45 min
Verdurine in sfoglia
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min