Devices & Accessories
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
Prep. 45 min
Total 2 h 45 min
8 porzioni
Ingredients
Besciamella
-
100 g di Provolone a pezzi (3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
500 g di latte
-
70 g farina
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di pomodori
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
500 g di passata di pomodoro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Spinaci
-
300 g di acqua
-
450 g di spinaci freschi
-
2 cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
10 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
400 g di mozzarella a pezzi
-
300 g di ricotta
-
300 g di pasta secca tipo lasagne (12-14 fogli)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
57 g
Calories
4519 kJ /
1080 kcal
Fat
53 g
Carbohydrates
95 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A tavola con poco
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 h
Quiche broccoli e pesto
1 h 10 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 h
Cannelloni spinaci e ricotta
1 h 30 min
Lasagne alla parmigiana
3 h 25 min
Conchiglioni agli spinaci
1 h 15 min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 h
Lasagne valtellinesi
2 h
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 h 20 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 h 25 min
Verdurine in sfoglia
1 h