Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 38.8 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min