Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 38.8 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40 min.
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Calamaretti ai pistacchi
30 Min