Compatible versions
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protein
- 113.2 g
- Carbohydrates
- 41.4 g
- Fat
- 142.7 g
In Collections
Alternative recipes
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min