Devices & Accessories
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Prep. 25 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
600 g di filetti di cernia
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
200 g di porro a rondelle
-
20 g farina
-
olio di semi di arachide per frittura
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficulty
medium
Nutrition per 4 porzioni
Protein
113.2 g
Calories
7916 kJ /
1892 kcal
Fat
142.7 g
Carbohydrates
41.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 h
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 h 30 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min