Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protein
- 13.76 g
- Carbohydrates
- 2.35 g
- Fat
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
In Collections
Alternative recipes
Anelli di totano su crema di piselli
40 分钟
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Filetto di orata con peperoni
25 dk
Insalata di calamari
55 Min