![Polpette di mortadella Polpette di mortadella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B31175B-23DF-4B1F-9187-932D0500EC92/Derivates/54784851-C791-4B6D-8A6B-E857708472D3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 42.2 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Cordon bleu
30 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di ricotta
50min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1hod. 10min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Patate duchessa
1hod.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Piccoli polpettoni in crosta
1hod. 10min
Brutti ma buoni di patate
55min