Devices & Accessories
Polpette di mortadella
Prep. 15 min
Total 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di pane a cubetti (1 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23 g
Calories
2196 kJ /
525 kcal
Fat
42.2 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
14.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Serata tra amici
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Patate duchessa
1 Std.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min