Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 42.2 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min