Devices & Accessories
Zuppa di fagioli e cozze
Prep. 15 min
Total 55 min
4 porzioni
Ingredients
-
400 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
8 fettine di pane
Difficulty
medium
Nutrition per 4 porzioni
Protein
66.3 g
Calories
7322 kJ /
1750 kcal
Fat
37.4 g
Carbohydrates
306.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpetti affogati
45 min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Crema di scampi
1 h 30 min
Zuppa di baccalà
1 h
Baccalà alla Soutelo
30 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 h 30 min
Zuppa del golfo
1 h 30 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 h
Zuppa del pescatore
50 min
Zuppa montanara
1 h
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Baccalà, patate e funghi
45 min