Devices & Accessories
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 porzioni
Ingredients
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
-
1 cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di pangrattato
-
16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
-
1 cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di pomodori a metà
-
150 grammi di peperone a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
80 g di panna da cucina
-
½ cucchiaino di zucchero
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
43 g
Calories
2877 kJ /
687 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festa in tavola
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cannelloni di carne
2h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Agnolotti del plin
10h 30min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min