Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2877 kJ / 687 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 godz. 10 min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 godz. 15 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Ragù alla barese
4 Std.