Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail, coupées en deux et écrasées
- 10 g de beurre doux, pour le plat
- 600 g d'eau
- 280 g de céleri branche, coupé en fines rondelles
- 80 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 600 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1330 kJ / 319 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 22.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Lasagne façon chili
1h 10 min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Tartiflette aux courgettes
55min
Chili de poulet
40min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40min