![Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25A2C2EA-FF36-495C-A550-5A2F2BCA4831/Derivates/852BC5AD-49B4-4281-9A03-2967B3DF1954.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail, coupées en deux et écrasées
- 10 g de beurre doux, pour le plat
- 600 g d'eau
- 280 g de céleri branche, coupé en fines rondelles
- 80 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 600 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1330 kJ / 319 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 22.8 g
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