Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1145 kJ / 273 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.