Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 377 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Patoto petits pois jambon
30min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 dk
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 dk
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 dk
Penne des montagnes et des plaines
35 dk
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 dk
Risotto au potiron
35 dk